Pinnow - Bürgermeister

Herzlich willkommen!

Willkommen auf der Homepage der Gemeinde Pinnow. Erleben Sie den neuen Internetauftritt unserer Gemeinde. Sie finden hier Informationen, Termine und Wissenswertes aus vielen Bereichen des gemeindlichen Lebens. Schauen Sie sich in Ruhe um.

Der Bürgermeister ist für Sie da. Haben Sie Sorgen, Probleme, Anregungen oder Ideen? Sprechen wir darüber! Nutzen Sie die Bürgermeistersprechstunde oder vereinbaren Sie mit mir einen Termin.

Sprechzeiten : jeden dritten Montag im Monat von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr
im Gemeindezentrum Kuckucksallee 1 in 19065 Pinnow oder nach persönlicher Vereinbarung

Sie können mich telefonisch unter der Telefonnummer 0172/3819308 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. erreichen.

Ihr Andreas Zapf